„Gutes vom Bauernhof“
Sechs Betriebe ausgezeichnet - auch Melker dabei

Bezirk Melk Fam. Plank: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Anna Haunschmid, Herbert Plank, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
6Bilder
  • Bezirk Melk Fam. Plank: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Anna Haunschmid, Herbert Plank, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger
  • Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • hochgeladen von Philipp Pöchmann

Sechs Direktvermarktungsbetriebe aus Niederösterreich wurden mit der österreichweiten bäuerlichen Marke „Gutes vom Bauernhof“ ausgezeichnet. Sie bereichern damit das breite Spektrum niederösterreichischer Top-Direktvermarktungs-Betriebe. Aus dem Bezirk Melk wurde der Berginghof in Ybbs an der Donau ausgezeichnet.

NÖ. Die Urkunden und Hoftafeln wurden von Lorenz Mayr, Vizepräsident der Landwirtschaftskammer Niederösterreich und dem Obmann des Landesverbandes für bäuerliche Direktvermarkter Johann Höfinger überreicht. Die Auszeichnung ist für Konsumentinnen und Konsumenten ein klares Zeichen, wo garantiert bäuerliche Produkte zu finden sind. Insgesamt lassen 183 „Gutes vom Bauernhof“-Betriebe ihre Kundinnen und Kunden wissen, dass sie für ausgezeichnete Qualität stehen.

Top Heuriger, neue Betriebe:
1. Reihe (v.l.): Ernst Schabasser, Georg Schabasser, „Top-Heuriger“-Projektleiterin Raphaela Grasel, LVDV-Obmann Johann Höfinger, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, LAbg. Otto Auer
2. Reihe (v.l.): Irene Schabasser, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, Hubert Blauensteiner, Petra Gmeiner, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Christian Gmeiner, Christine Priesching, Markus Priesching, Sabine Winkler, Martina Pillitsch mit Tochter Valentina Pillitsch, Herbert Zetner, Alexander Pillitsch, Anna Haunschmid, Herbert Plank, Ursula Spitzbart, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger, Leopold Spitzbart (nicht am Bild: Fam. Bogenreiter vom HaDa Bio Hof) | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • Top Heuriger, neue Betriebe:
    1. Reihe (v.l.): Ernst Schabasser, Georg Schabasser, „Top-Heuriger“-Projektleiterin Raphaela Grasel, LVDV-Obmann Johann Höfinger, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, LAbg. Otto Auer
    2. Reihe (v.l.): Irene Schabasser, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, Hubert Blauensteiner, Petra Gmeiner, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Christian Gmeiner, Christine Priesching, Markus Priesching, Sabine Winkler, Martina Pillitsch mit Tochter Valentina Pillitsch, Herbert Zetner, Alexander Pillitsch, Anna Haunschmid, Herbert Plank, Ursula Spitzbart, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger, Leopold Spitzbart (nicht am Bild: Fam. Bogenreiter vom HaDa Bio Hof)
  • Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • hochgeladen von Philipp Pöchmann

Geselchtes, Brot, Teigwaren, Käse und noch vieles mehr: Die „Gutes vom Bauernhof“-Betriebe bieten eine breite Produktvielfalt. Hier sind wahre Profis am Werk, die mit Lebensmitteln aus heimischer Erzeugung und bestem Geschmack begeistern. Mayr und Höfinger sind sich einig: „Wo ‚Gutes vom Bauernhof‘ draufsteht, können die Konsumentinnen und Konsumenten darauf vertrauen, dass Direktvermarkter echte bäuerliche Produkte erzeugen.“

Folgende Betriebe dürfen nun das „Gutes vom Bauernhof“-Siegel führen:

  • Bezirk Bruck an der Leitha, Bio-Imkerei Leithaberg Familie Pillitsch, Halterzeile 1, 2453 Sommerein, www.imkerei-leithaberg.at, Produkte: Honig (Akazien, Blüten, Creme, Honig mit Fruchtgeschmack)
Bezirk Bruck an der Leitha Fam. Pillitsch: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Martina Pillitsch, Alexander Pillitsch mit Tochter Valentina Pillitsch, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • Bezirk Bruck an der Leitha Fam. Pillitsch: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Martina Pillitsch, Alexander Pillitsch mit Tochter Valentina Pillitsch, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger
  • Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • hochgeladen von Philipp Pöchmann

Am Fuße des Leithagebirges liegt die Bio-Imkerei Leithaberg, wo Familie Pillitsch hochwertigen Bio-Honig und Bienenprodukte herstellt. Das Sortiment umfasst je nach Erntejahr Bio-Blüten-, Akazien- und Lindenblütenhonig, Propolistropfen, Lippenbalsam und Bienenwachskerzen. Die Imkerei arbeitet im Einklang mit der Natur und wurde mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit dem Honig-Gütesiegel in Gold oder als „Ausgezeichneter NÖ Imkereibetrieb“. Die Tradition des Imkerhandwerks reicht in Sommerein bis zur Zeit Maria Theresias zurück. Familie Pillitsch setzt diese mit großer Leidenschaft fort. Die Bio Imkerei lädt herzlich zu Besichtigungen und spannenden Vorträgen rund um die Welt der Bienen ein.

  • Bezirk Gänserndorf, Biohof Zetner, Familie Zetner, Winzergasse 17, 2214 Auersthal, Produkte: Buchweizen, Dinkel, Einkorn, Frühstücksflocken, Haferflocken, Leinsamen, Nackthaferflocken, Quinoa, Roggen, Weizen, Hanföl, Leindotteröl, Leinöl, Rapsöl, Schwarzkümmelöl, Sonnenblumenöl, Walnüsse, Kümmel
Bezirk Gänserndorf Fam. Zetner: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Herbert Zetner, Sabine Winkler, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • Bezirk Gänserndorf Fam. Zetner: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Herbert Zetner, Sabine Winkler, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger
  • Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • hochgeladen von Philipp Pöchmann

Der Familienbetrieb Zetner aus Auersthal liegt rund 20 km nordöstlich von Wien im Bezirk Gänserndorf und bewirtschaftet seine Flächen seit 2018 biologisch. Herbert Zetner folgt den Prinzipien der regenerativen Landwirtschaft und ist Mitglied der „Humus Bewegung“. Ziel von Familie Zetner ist der Humusaufbau durch dauerhafte Begrünung der Felder, durch den Einsatz von Komposttee, Heutee und durch eine ausgewogene Nährstoffversorgung. Auf den Flächen werden vielerlei Arten von Getreide und Ölfrüchten produziert. Aus den Früchten von Hanf, Lein, Leindotter, Schwarzkümmel, Sonnenblumen und Raps werden hochwertige Bio-Öle gepresst, die auf verschiedenen Märkten und in ausgewählten Regionalläden erhältlich sind.

  • Bezirk Melk, Berginghof, Familie Plank, Bergingstraße 12, 3370 Ybbs an der Donau, Produkte: frische Wachteleier, eingelegte Wachteleier, gefärbte Wachteleier, Wachtelcremeliköre
Bezirk Melk Fam. Plank: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Anna Haunschmid, Herbert Plank, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • Bezirk Melk Fam. Plank: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Anna Haunschmid, Herbert Plank, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger
  • Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • hochgeladen von Philipp Pöchmann

Inmitten der sanften Hügel des Mostviertels, in Ybbs an der Donau, liegt der Berginghof von Familie Plank. Die Betriebsfläche umfasst rund 40 Hektar Acker- und Grünland wobei neben der klassischen Rindermast seit vier Jahren rund 300 Wachteln den Hof ergänzen und beliebte, hochwertige Eier liefern. Etwa 80 Prozent der Wachteleier werden frisch über Selbstbedienungsläden und die Gastronomie verkauft. Die restlichen Eier werden zu Spezialitäten wie eingelegten Eiern und Wachtelcremelikör verarbeitet. Der Wachtelcremelikör Walnuss & Kürbiskern wurde 2025 in Wieselburg mit Gold prämiert. Diese Auszeichnung unterstreicht die Qualität und Handwerkskunst des Betriebes.

  • Bezirk Scheibbs, HaDa Bio Hof, Familie Bogenreiter, Unteramt 104, 3264 Gresten, Produkte: Bio-Austernseitlinge

Der HaDa Bio Hof liegt in der Gemeinde Gresten im Mostviertel. Daniela und Harald Bogenreiter haben den elterlichen Milchviehbetrieb übernommen und mit viel Liebe und Engagement zu einer Bio-Edelpilzzucht umgebaut. Familie Bogenreiter begleitet die Pilze von der Substratproduktion bis zur Verpackung. Die Austernseitlinge werden auf eigenem Stroh von September bis Juni angebaut. Die Sommermonate werden genutzt, um die hofeigenen Streuobstwiesen zu bewirtschaften. Dabei entstehen verschiedene Fruchtaufstriche, Apfelsaft und Trockenpilze. Die Produkte werden über die Gastronomie, den Lebensmitteleinzelhandel, auf verschiedenen Märkten, Messen und während der Saison ab Hof mittels einer kleinen Selbstbedienungshütte angeboten.

  • Bezirk Tulln, Gärtnerei Spitzbart Familie Spitzbart, Donaustraße 4, 3400 Klosterneuburg, https://gaertnerei-spitzbart.at, Produkte: Frischgemüse: Blattsalat, Blaukraut, Brokkoli, Buschbohnen, Chili, Frühlingszwiebel, Grünkohl, Gurken, Karfiol, Knollensellerie, Kohlrabi, Kraut, Kürbis, Lauch, Melanzani, Paprika, Tomaten, Rettich, Rote Rüben, Schalotten, Sellerie, Spinat, Sprossenkohl frische Kräuter: Basilikum, Liebstöckel, Majoran, Minze, Oregano, Rosmarin, Salbei, Thymian, Jungpflanzen
Bezirk St.Pölten Fam. Priesching: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Christine Priesching, Markus Priesching, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • Bezirk St.Pölten Fam. Priesching: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Christine Priesching, Markus Priesching, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger
  • Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • hochgeladen von Philipp Pöchmann

Die Gärtnerei Spitzbart ist ein Klosterneuburger Familienbetrieb in der sechsten Generation. In den Glashäusern und auf den Freilandflächen werden Jungpflanzen, Sommerblumen, Kräuter und ganzjährig Gemüse produziert. „Kauf, wo’s wächst“ – unter diesem Motto kann man in der Gärtnerei Spitzbart ganzjährig knackig frisches Gemüse beziehen. Dabei achtet die Familie besonders auf eine schonende und möglichst naturnahe Produktion. Das Klosterneuburger Gemüse aus der Gärtnerei Spitzbart wird nicht nur von Individualkunden geschätzt. Der Betrieb beliefert auch zahlreiche Gastronomiebetriebe, Großküchen, Firmen, Schulen, Kindergärten und viele Heurigenbetriebe. Wer es ganz bequem haben will, kann sich in Klosterneuburg mit "Spitzbarts Kisterl-Service" ein Wochenkisterl bequem nach Hause liefern lassen.

  • Bezirk St. Pölten, Land- und Forstwirtschaft Priesching Familie Priesching, Brunn 11, 3104 Pyhra, https://priesching.eatbu.com, Produkte: Dinkelbrot, Bauernbrot, Mischbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot, Weizenbrot, Briochegebäck, Weißgebäck, Dinkelmehl, Roggenmehl, Weizenmehl
Bezirk Tulln Fam. Spitzbart: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Ursula Spitzbart, Leopold Spitzbart, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • Bezirk Tulln Fam. Spitzbart: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Ursula Spitzbart, Leopold Spitzbart, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger
  • Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
  • hochgeladen von Philipp Pöchmann

Familie Priesching bewirtschaftet einen Ackerbaubetrieb vor den Toren St.Pöltens und bieten neben ofenfertigem Brennholz auch Brot und Gebäck an. Geführt wird der Betrieb von Markus und Christine mit Unterstützung der erwachsenen Söhne und den Eltern von Markus. Am Großteil der Ackerflächen wird hochwertiges Getreide angebaut. Das Mehl wird für selbstgebackenes Brot und Gebäck verwendet. Als Brotsommeliere kann Christine ihr Wissen und ihre Fähigkeiten in der hauseigenen Backstube bestens umsetzen und ihre frischen Backwaren jeden Donnerstag beim Ab Hof-Verkauf anbieten. Zusätzlich können die Produkte im Mazzetti Regionallokal und im Dorfplatzl Gugerell täglich erworben werden. Ob zum Frühstück, für die Schuljause oder auch zur zünftigen Bretteljause – bei Familie Priesching findet man immer das richtige Gebäck dazu.

Über das Gütesiegel „Gutes vom Bauernhof“
„Gutes vom Bauernhof“ ist die österreichweite Auszeichnung für qualitätsvolle Direktvermarktungsbetriebe. Die Betriebe garantieren, dass die Produkte aus bäuerlicher Herstellung stammen und unter Einhaltung aller geltenden Hygiene- und Produktionsstandards erzeugt werden. Von unabhängigen Kontrollstellen werden „Gutes vom Bauernhof“-Betriebe nach den EU-notifizierten Richtlinien zur Qualitäts- und Herkunftssicherung für bäuerliche Direktvermarkter kontrolliert und bewertet.

Das könnte dich auch interessieren:

Neuer McDonald’s soll im Dezember in Melk eröffnen
Auszeichnungen für Erfolge über Generationen
Bezirk Melk Fam. Plank: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Anna Haunschmid, Herbert Plank, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
Bezirk Bruck an der Leitha Fam. Pillitsch: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Martina Pillitsch, Alexander Pillitsch mit Tochter Valentina Pillitsch, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
Bezirk Gänserndorf Fam. Zetner: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Herbert Zetner, Sabine Winkler, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
Bezirk St.Pölten Fam. Priesching: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Christine Priesching, Markus Priesching, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
Bezirk Tulln Fam. Spitzbart: LAbg. Otto Auer, LVDV-Obmann Johann Höfinger, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Ursula Spitzbart, Leopold Spitzbart, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl
Top Heuriger, neue Betriebe:
1. Reihe (v.l.): Ernst Schabasser, Georg Schabasser, „Top-Heuriger“-Projektleiterin Raphaela Grasel, LVDV-Obmann Johann Höfinger, LVDV-Geschäftsführerin Martina Schauer, LAbg. Otto Auer
2. Reihe (v.l.): Irene Schabasser, Landwirtschaftskammer NÖ-Vizepräsident Lorenz Mayr, Hubert Blauensteiner, Petra Gmeiner, NV-Regionaldirektor Martin Gabler, Christian Gmeiner, Christine Priesching, Markus Priesching, Sabine Winkler, Martina Pillitsch mit Tochter Valentina Pillitsch, Herbert Zetner, Alexander Pillitsch, Anna Haunschmid, Herbert Plank, Ursula Spitzbart, „Gutes vom Bauernhof“-Projektleiter Simon Kaiblinger, Leopold Spitzbart (nicht am Bild: Fam. Bogenreiter vom HaDa Bio Hof) | Foto: LVDV NÖ/Georg Pomaßl

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

3:22

In die Sterne geschaut
Horoskop – so "heiß" wird der Sommermonat Juli

Schon Pläne geschmiedet? Was wird es denn – Strandurlaub, Wandern in den Bergen oder doch ein Städte-Trip? Worauf wir uns in der Urlaubszeit freuen können, verrät Astrologe Wilfried Weilandt. Mit dabei Glückskind, Pechvogerl und Lydia Kelovitz als "Promi des Monats". ÖSTERREICH. Gratulation den Widdern, denn sie sind die Glückskinder im Juli. Sie bringen jetzt mehr Abwechslung in ihren Alltag und auch für einen Jobwechsel schaut es durchaus gut aus. Augen zu und durch heißt es hingegen für...

Das Handy ist aktuell Doris Wiesingers "Fenster" in die Außenwelt. Aber auch das kann sie nur kurz nutzen, es strengt sehr an. | Foto: Sandra Schütz / MeinBezirk
4

Gemeinsam schaffen wir das
Unerträgliche Schmerzen – Pflege und Hilfe für "Doris"

Früher hatte Doris Wiesinger ihre eigene Werbeagentur. Jetzt verbringt sie den Großteil ihres Tages im Bett – mit starken Schmerzen. "Multisystematrophie" lautet die Diagnose. Eine Heilung gibt es nicht, erzählt die 56-jährige Königsstettenerin. Neben einem Umbau des Hauses, um mehr Bewegungsfreiheit zu erlangen, braucht sie vor allem Pflege. Seit fünf Jahren lebt sie von Kranken- oder Rehageld, die Ersparnisse sind mittlerweile fast aufgebraucht. KÖNIGSSTETTEN | BEZIRK TULLN. Es fällt Doris...

Anzeige

Rapottenstein
Ostern genießen – mit Spezialitäten vom Fleischkönner Fröschl

Ostern steht vor der Tür, und was gibt es Schöneres, als die Feiertage mit einem köstlichen Festessen zu feiern? Der Fleischkönner-Betrieb Fröschl bietet alles, was dein Osterfest besonders macht: zartes Lamm, feiner Osterschinken und traditionelle Spezialitäten, die für echte Genussmomente sorgen. „Von der Auswahl bester Zutaten bis zur meisterhaften Zubereitung – bei uns steht Qualität an erster Stelle.“ Entdecke frische Fleischprodukte und handgemachte Köstlichkeiten, die dein Osterfest zu...

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Niederösterreich auf MeinBezirk.at/Niederösterreich

Neuigkeiten aus Niederösterreich als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Bezirksblätter auf Facebook: MeinBezirk.at/Niederösterreich

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Niederösterreich und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.