Tafeln im Gutshof Herrnbaumgarten
genießen mit allen Sinnen
Die Veranstaltungsserie „Tafeln im Weinviertel“ lockte nicht nur Kieferchirurg Waldemar Festenburg, Primar Friedrich Marian, den pensionierten Erste Bank Dir. Willi Reis und zahlreiche Weinviertler mit ihren Gattinnen in den Gutshof Herrnbaumgarten, auch Gäste aus anderen Bundesländern sind extra angereist. Haubenkoch Martin Weiler (Laa) servierte zu den erlesenen Weinen der Weingüter Frank (Herrnbaumgarten) und Ebner-Ebenauer (Poysdorf) ein köstliches fünfgängiges Menü - vom Contrasax-Duo jazzig, elegant und dezent musikalisch umrahmt. Die 25 „Tafeln“ waren heuer in kürzester Zeit ausverkauft. Nur noch in Wildendürnbach, Poysdorf und Zistersdorf sind einige Plätze frei.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.