Bezirk Neunkirchen
"AMA Genuss Region Gütesiegel" für Seidl
BEZIRK NEUNKIRCHEN. Der Familienbetrieb Seidl wurde als erster Fleischhauer im Bezirk Neunkirchen ausgezeichnet.
Das neue Gütesiegel "AMA Genuss Region" ist neben dem AMA-Gütesiegel und dem AMA-Biosiegel für den Lebensmittelhandel ein drittes offizielles Zeichen. Es garantiert geprüfte Qualität und Herkunft bei bäuerlichen Direktvermarktern, Manufakturen (Fleischer, Bäcker, etc.) und Gastronomen. Der Familienbetrieb Seidl Fleischerhandwerk erzeugt und verarbeitet heimische Lebensmittel nach höchsten Standards und wurde deshalb als erster Fleischauer im Bezirk Neunkirchen mit dem neuen Gütesiegel zertifiziert.
Der Betrieb vertreibt mit der Produktionsstätte in Neunkirchen und fünf weiteren Filialen die Qualitätsprodukte aus dem Schneebergland von Gloggnitz bis nach Gerasdorf.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.