Ein Fall für die Gourmets
Ein Abend rund ums Wild stand an den Tourismusschulen Semmering am Programm.
BEZIRK NEUNKIRCHEN. Die Schüler der 4 AHL zauberten mit Fachlehrer Manfred Lissy Entenleberparfait und Hirsch-Carpaccio auf Steinpilztartar, Wildkraftsuppe mit Fasanenstrudel und Gemüsestreifen, Wildschweinrücken im Speckmantel mit Bratapfel-Rotkraut und Knödelsoufflè und Zweierlei von der Maroni. Bereits zum Empfang wurde den Gästen Glühwein und Wildleberkäs-Semmerl gereicht.
Begleitet wurde das Menü von österreichischen Weinen vom Weingut Gschweicher aus Röschitz/Weinviertel und vom Weingut Kleinl aus Schützen/Neusiedlersee-Hügelland.
Direktor Mag. Jürgen Kürner und Fachvorstand Thomas Gasteiner konnten unter anderen Sektionschef i.R. Mag. Theo Siegl, den Direktor der HLM/HLP Mödling, Mag. Martin Pfeffer und Brigitte Vondralik von der HLW Baden begrüßen. Besonders begeistert von den Leistungen „ihrer“ Schülerinnen und Schüler war an diesem Abend natürlich Jahrgangsvorstand Mag. Sabine Jedlicka.
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