„Kult 22“
Regionale Bierspezialität auf den Weg gebracht
In der noch jungen Linzer Bier-Brauerei in der Tabakfabrik wurde am Montag eine Bierspezialität eingebraut, die pünktlich zum traditionellen Brausilvester im September fertig sein soll.
LINZ. Zusammen mit Bau Union Österreich Regional-Verkaufskdirektor Josef Paukenhaider, WKOÖ-Wirteobmann Thomas Mayr-Stockinger und KultiWirte-Obmann Karl Wögerer setzte Braumeister Martin Simion heute die ersten Schritte für das „Kult 22“ – ein naturtrübes Bier, untergärig, süffig, fein gehopft, wie Simion verspricht.
Im September, sechs Wochen nach dem sogenannten „Einbrauen“ und pünktlich zum traditionellen Brausilvester, kann die regionale Bierspezialität dann bei den oö. KultiWirten verkostet werden.
„Es freut uns sehr, dass wir unser Konzept zur oberösterreichischen Bierkultur mit unseren Partnern, den KultiWirten, verwirklichen können und den Oberösterreichern, ebenso aber auch allen Oberösterreich-Gästen damit regionalen Biergenuss aus dem Herzen der Landeshauptstadt bieten können“, so Paukenhaider.
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