Eröffnung "Xylophon Heuriger" Lutzmannsburg
"Wir wollen der Region etwas Gutes tun!"
Kalte Speise mit einem gekühlten Getränk bei warmen Sommertemperaturen - dies ist nun beim neuen "Xylophon Heuriger" in Lutzmannsburg möglich! Am Donnerstag, den 4. August 2022, wurde eine stimmungsvolle Eröffnung mit vielen Gästen zelebriert!
Freude geht durch den Magen
LUTZMANNSBURG. Gutes Essen stiftet Glück, nichts ist friedlicher, als ein mit Liebe zubereitetes Gericht, nichts sozialer, als gemeinsames Essen. Dies war auch der Gedankengang von Eva Páp und Alois Navarra, welche seit dem Jahr 2021 das Hotel Xylophon in Lutzmannsburg betreiben. Nun entschlossen sie sich dazu, die ehemalige Familienpension Apfelhof mitzupachten und einen Ort zum bequemen Jausnen zu eröffnen - den Xylophon Heuriger.
Kommende Sektfrühstück-Sonntage
"Wir wollen der Region etwas Gutes tun! Vor allem steht für uns im Mittelpunkt, sich für die Freundlichkeit der Region zu bedanken!", so Eva Páp. Sie betonte im Gespräch, dass sie sich besonders auf die kommenden Sonntage freue, denn an diesem Tag wird ab sofort ein schmackhaftes Sektfrühstück im Xylophon Heuriger stattfinden.
Regionalität steht im Vordergrund
Auf die Frage, ob die im Heuriger angebotenen Produkte regional seien, hatte Kerstin Rohrer eine klare Antwort. "Natürlich!", betonte sie bedacht. Kerstin Rohrer legt, wie man im Gespräch erkennen konnte, ausgesprochen viel Wert auf Regionalität. Aus diesem Grund eröffnete sie auch im Jahr 2018 mit Luka Zeichmann den 2. Markt der Erde im Burgenland. Sie fügte nach der Frage noch hinzu, dass beispielsweise das Brot von der Bäckerei Macher aus Steinberg kommt. Doch es gibt auch kleine Ausnahmen, wie den italienischen Prosciutto-Käse.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.