Alpiner Genuss
Drei Wochen voller Kulinarik in Zell am See und Kaprun
Für Liebhaber von Küche und Kulinarik findet vom 11. bis 27 September in Zell am See-Kaprun ein wahrer Pflichttermin statt. Im Zuge des "Alpiner Genuss" Festivals bieten sich den Besuchern einige Highlights der regionalen Küche.
ZELL AM SEE/KAPRUN. Von 11.- 29. September lassen sich in Zell am See-Kaprun alle Vorzüge der alpinen Küche entdecken. Im Fokus stehen beim "Alpinen Genuss" neben der Freude an der Kulinarik der Alpen auch der Austausch zwischen den Genussliebhabern. Darum wurde rund um das 18-tägige Event für einiges an Aktivitäten gesorgt. Von Kochkursen bis hin zum Krimi-Dinner gibt es ein reichhaltiges Angebot zu entdecken.
Weites Spektrum an Möglichkeiten
Den Auftakt zum "Alpinen Genuss" bildet ein Abend im Panorama-Restaurant "Franzl" auf der Schmittenhöhe. In einem mehrgängigen Menü erfahren Teilnehmer bei Showcooking-Stationen mehr über die Küche der Region. Danach bietet sich den Kulinarikern eine vielseitige Palette an Auswahlmöglichkeiten. Ob es zum Workshop "Brotbacken - Traditionelle Rezepte, moderne Interpretation" im "Flo's Restaurant" geht zum Showcooking ins Kapruner "Tauern Spa" oder zur Weinverkostung im "Heimatgold" bleibt dabei jeden selbst überlassen.
Alle Informationen über den Ablauf vom "Alpinen Genuss" finden Sie hier.
Mehr News aus dem Pinzgau finden Sie >>>HIER<<<
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.