Nahversorgung für die Sinne

- Augut-Bäuerin Ingeborg Pichler im liebevoll gestalteten Hofladen in Zell am See.
- Foto: Archiv
- hochgeladen von Christa Nothdurfter
Die Familie Pichler vom "Augut" in Zell am See bietet Speck, Käse, Marmeladen, Honig und vieles mehr.
ZELL AM SEE (cn). Wenn es oben heißt "und vieles mehr", so ist das alles andere als eine Floskel. Ingeborg und Josef Pichler, die ihre Produkte einerseits in ihrem Hofladen am Sonnbergweg 4 und andererseits bei hiesigen Märkten wie beispielsweise am Wochenmarkt in Saalfelden oder beim Stiermarkt in Piesendorf vertreiben, haben eine "reiche Ernte" zu verkaufen.
Etliche Auszeichnungen
In Sachen Fleischprodukte gibt es neben Speck auch noch frisches Schweine- und Rindfleisch auf Vorbestellung und dazu verschiedenste Wurstwaren. Auch geselchtes Rind- oder Hirschfleisch gibt es zu erwerben und für eine Aufzählungen der vielen Marmeladen- und Likör-Sorten reicht der an dieser Stelle vorhandene Platz gar nicht aus. Auch handgeschöpfte Butter, selbstgebackene Brote und süßer Hollersirup erfreuen die Käufer. Besonders geschätzt werden von diesen auch die Geschenkskörbe in mehreren Preisklassen.
Besonders stolz kann die Familie Pichler auf die schon erhaltenen Produktauszeichnungen sein. Der "Apfelstrudel" etwa oder der "Bauern Karreespeck" kamen bei der Wieselburg-Spezialmesse zu hohen Ehren.
"Ein lebendiger Betrieb"
Ingeborg und Josef Pichler: "Mit unseren hochwertigen Lebensmitteln wollen wir die Sinne anregen - Geschmack erleben, Düfte genießen. Wir sind ein lebendiger Betrieb. Die Arbeit endet für uns nicht bei der Ernte, sondern hört erst mit der sorgfältigen Verarbeitung der saisonalen Produkte auf."
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