Haidvogl Mavida
Haube für "Das Vogl"-Küchenchef Michael Rohrmoser
Das Restaurant "Das Vogl" in Zell am See wurde erneut ausgezeichnet. Küchenchef Michael Rohrmoser erkochte wieder eine Haube von Gault&Millau.
ZELL AM SEE: Die Freude im Restaurant "Das Vogl" des Hotels "Haidvogl Mavida Zell am See" ist groß: Das Team um Küchenchef Michael Rohrmoser erkochte eine Haube von Gault&Millau – heuer bereits zum zweiten Mal in Folge. "Nach der Falstaff Gabel und der Haube von Gault&Millau im letzten Jahr freue ich mich sehr, dass wir unseren hohen Qualitätsstandards auch nach außen hin treu bleiben konnten", so der junge Küchenchef aus Viehofen.
"Wir freuen uns sehr über die Auszeichnungen und ver-suchen weiterhin, Regionalität und Nachhaltigkeit in unseren Betrieben zu etablieren." – Peter und Stefanie Haidvogl, Inhaber der Haidvogl Collection
Regional und raffiniert
Sein Spezialgebiet: Geschmäcker raffiniert zu kombinieren und herkömmliche, regionale Gerichte geschickt aufzuwerten. Dabei setzt der Koch auf die Herkunft und Qualität der Produkte.
"Mir ist es wichtig, meine Lieferanten zu kennen und zu wissen, welchen Weg das Produkt bis zu meiner Küche zurücklegt. In unserer Region gibt es so viele ausgezeichnete Anbieter, zum Beispiel den Biohof Stechaubauer, der uns immer mit köstlichem Gemüse versorgt. Den kürzesten Weg in meine Küche hat aber unser hauseigener Honig, der nur ein Stockwerk über mir produziert wird“, erzählt er.
Ein größeres Küchenteam
Für die Zukunft plant Michael Rohrmoser, sein Team zu erweitern. "Was mir sehr am Herzen liegt, ist die Freude am Kochen, die Leidenschaft für die Produkte und die Kreativität. Am meisten würde es mich freuen, wenn ich mein Wissen an junge, motivierte Menschen aus der Region weitergeben könnte", sagt er.
Zu seinem Team gehört auch Valentin Loske aus Saalfelden. Was ihm an seinem "coolen Job" besonders gefällt: Die Zusammenarbeit mit Michael Rohrmoser und die Fünf-Tage-Woche. "Wir bieten attraktive und flexible Arbeitsplätze mit vielen Benefits für Menschen aus der Region und freuen uns stets über viele motivierte Bewerberinnen und Bewerber“, so Peter und Stefanie Haidvogl, Inhaber der Haidvogl Collection.
Mehr lesen…
- weitere Beiträge aus Zell am See
- mehr Artikel aus dem Pinzgau
- jetzt gleich unseren Newsletter abonnieren
- auf unserer Espresso-App durch aktuelle Beiträge swipen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.