Haidvogl Mavida
Haube für "Das Vogl"-Küchenchef Michael Rohrmoser

Ein Team: "Das Vogl"-Küchenchef Michael Rohrmoser und Mitarbeiter Valentin Loske | Foto: Peter Baier
  • Ein Team: "Das Vogl"-Küchenchef Michael Rohrmoser und Mitarbeiter Valentin Loske
  • Foto: Peter Baier
  • hochgeladen von Johanna Grießer

Das Restaurant "Das Vogl" in Zell am See wurde erneut ausgezeichnet. Küchenchef Michael Rohrmoser erkochte wieder eine Haube von Gault&Millau.

ZELL AM SEE: Die Freude im Restaurant "Das Vogl" des Hotels "Haidvogl Mavida Zell am See" ist groß: Das Team um Küchenchef Michael Rohrmoser erkochte eine Haube von Gault&Millau – heuer bereits zum zweiten Mal in Folge. "Nach der Falstaff Gabel und der Haube von Gault&Millau im letzten Jahr freue ich mich sehr, dass wir unseren hohen Qualitätsstandards auch nach außen hin treu bleiben konnten", so der junge Küchenchef aus Viehofen.

"Wir freuen uns sehr über die Auszeichnungen und ver-suchen weiterhin, Regionalität und Nachhaltigkeit in unseren Betrieben zu etablieren." – Peter und Stefanie Haidvogl, Inhaber der Haidvogl Collection

Regional und raffiniert

Sein Spezialgebiet: Geschmäcker raffiniert zu kombinieren und herkömmliche, regionale Gerichte geschickt aufzuwerten. Dabei setzt der Koch auf die Herkunft und Qualität der Produkte.

"Mir ist es wichtig, meine Lieferanten zu kennen und zu wissen, welchen Weg das Produkt bis zu meiner Küche zurücklegt. In unserer Region gibt es so viele ausgezeichnete Anbieter, zum Beispiel den Biohof Stechaubauer, der uns immer mit köstlichem Gemüse versorgt. Den kürzesten Weg in meine Küche hat aber unser hauseigener Honig, der nur ein Stockwerk über mir produziert wird“, erzählt er.

Ein größeres Küchenteam

Für die Zukunft plant Michael Rohrmoser, sein Team zu erweitern. "Was mir sehr am Herzen liegt, ist die Freude am Kochen, die Leidenschaft für die Produkte und die Kreativität. Am meisten würde es mich freuen, wenn ich mein Wissen an junge, motivierte Menschen aus der Region weitergeben könnte", sagt er.

Zu seinem Team gehört auch Valentin Loske aus Saalfelden. Was ihm an seinem "coolen Job" besonders gefällt: Die Zusammenarbeit mit Michael Rohrmoser und die Fünf-Tage-Woche. "Wir bieten attraktive und flexible Arbeitsplätze mit vielen Benefits für Menschen aus der Region und freuen uns stets über viele motivierte Bewerberinnen und Bewerber“, so Peter und Stefanie Haidvogl, Inhaber der Haidvogl Collection.

Warst du schon einmal in einem Haubenlokal essen?

Mehr lesen…

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Foto: Stefan Schubert

Traumjob gefällig?
Wir suchen Physios mit Herz und Hirn für unser Team!

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld? Check. Ein innovatives Arbeitsklima? Check. Spannende Fortbildungsmöglichkeiten? Check. Attraktive Benefits? Check. Viele nette Kolleginnen und Kollegen? Doppelcheck. Das Alpentherme Gastein Gesundheitszentrum liegt in der Mitte des Gasteinertals – genau gesagt im malerischen Bad Hofgastein. Wir arbeiten als private Krankenanstalt in Form eines selbständigen Ambulatoriums für Kur, Rehabilitation und Sportmedizin. Mit einem vielfältigen Therapie- und...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Magazin RegionalMedien Salzburg

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.