Aufgegabelt in Mauerkirchen
MAUERKIRCHEN. Die Rezeptbroschüren-Reihe "Aufgegabelt in Mauerkirchen" geht mit dem Band "Innviertler Schinken, Speck & Co." in die dritte Runde. Ausgehend vom Innviertler Surspeck finden sich darin kulinarisch regionale Variationen mit magerem Schinken und viele moderne Abänderungen, die auch in der Jungen Küche Genuss finden. Kooperationspartner des Projekts ist die Genussregion Innviertler Surspeck. Erhältlich ist das Kochbuch um 7,90 Euro direkt in der Landwirtschaftlichen Fachschule Mauerkirchen oder unter der Nummer 07724/2357.
Weitere Rezeptbroschüren der Reihe "Aufgegabelt in Mauerkirchen" mit den Titeln "Pikante Gaumenfreuden" und "Süße Versuchungen" sind zum gleichen Preis erhältlich. Die Trilogie gibt es zum Sonderpreis von 21 Euro.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.