Smokin´ BBQ
Haslacherin schlägt neue Richtung ein
Seit zehn Jahren ist Tanja Gabriel mit ihrem Catering "Smokin' BBQ" selbstständig. In diesem Jahr möchte sie mit ihrem neuen Unternehmen, das sich auf vegetarische und vegane Speisen fokussiert, eine ganz neue Richtung einschlagen.
HASLACH. Kein klassisches Catering, sondern in die ausgefallene Richtung will Tanja Gabriel mit ihrem Unternehmen gehen. Wie bisher werden zwar auch gegrillte Speisen angeboten, im Gegensatz zu "Smokin' BBQ" – bei dem man Speisen mit Fleisch aller Art geboten bekommt – werden diese aber vegetarisch und vegan sein. Im Moment werden dafür sogar spezielle Grillgeräte angefertigt.
Saisonal und regional
Bei ihrem Angebot setzt die Haslacherin auf hochwertige, regionale und saisonale Produkte sowie ausgefallene Gerichte. Zusammengefasst: Eine Vielfalt an Speisen ist geplant. Von einer Agape über ein kaltes Buffet bis hin zu Gegrilltem wird alles möglich sein.
Vier Zielregionen
Das von Haslach aus geführte Catering wird für Festivitäten ab 25 Personen buchbar sein. Die Zielregionen dafür sind OÖ, NÖ, Salzburg und Bayern. Der Start wird zwischen Herbst und Winter 2023 stattfinden. Bis dorthin werden fleißig vegetarische und vegane Gerichte geschaffen.
,,Ich unterstütze gerne kleine Betriebe und werde deshalb Regionale Biere, Biosäfte und österreichische Weine anbieten", verrät Gabriel außerdem.
Zur Sache
Bis die neue Website fertig ist, können bereits Anfragen auf der Seite von Smoking BBQ unter smoking-bbq.at gestellt werden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.