Junior-Köche tischen im Cubus auf

- Das coolste Kochteam mit Claudia Schiefermüller, Birgit Starlinger, Karin Pernsteiner, Julia Auer, Bettina Sarközi und Micahel Wöckinger.
- Foto: Foto: Cityfoto/Jasmina Rahmanovic
- hochgeladen von Karin Bayr
BEZIRK. Am Freitag, 7. November kochen ab 18 Uhr sechs Jungköche im Restaurant Cubus (Ars Electronica Center) in Linz auf. Unter dem Titel "Culinary Art – The next Generation" kocht das coolste Kochteam Oberösterreichs ein sechsgängiges Menü. Unter den talentierten Jungköchen sind auch zwei aus dem Bezirk Rohrbach: Karin Anna Pernsteiner, Lehrling im Hubertushof Peilstein und Birgit Starlinger, Lehrling im Landhotel Keplingerwirt in St. Johann. Sie haben sich in der 1. Junior Koch Challenge von Hotspots und WKO im Wettbewerbskochen gegen 50 weitere Kochlehrlinge durchgesetzt. Als Siegerpreis dürfen sie nun eine Reise nach Hamburg mit Besuch des Starkochs Tim Mälzer antreten. Aber vorerst kommen die Gäste im Cubus am 7. November in den Geschmack ihrer Kochkünste. Karten für das sechsgängige Menü mit Aperitif, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee sind im Cubus erhältlich. Mehr dazu: www.cubus.at.
+
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.