Lebensmittel aus Oberösterreich
Qualitätshonig aus Klaffer am Hochficht
Den milden Temperaturen sei Dank ist die Natur im Aufblühen. Aus diesem Grund schwärmen auch die Bienen in Klaffer wieder aus.
KLAFFER. Johann Höller aus Klaffer am Hochficht und seine Imkerkollegen erwarten demnach "ein gutes Honigjahr" – und das trotz Trockenheit, die den Bienen zu schaffen mache. Höllers Honig wurde von den Labormitarbeitern des Landesverbandes auf seine Qualität geprüft und mit dem Honigland-OÖ-Siegel in Gold sowie mit dem „Österreichischen Gütesiegel“ ausgezeichnet. Dank der Analyse ist die Bezeichnung „Blüten- mit Waldhonig“ erlaubt. Davon, dass es sich lohnt, beim Honig auf Regionalität zu achten, ist Höller überzeugt: „Österreichischer Qualitätshonig ist ordentlich geprüft, anders als etwa Billighonige mit dem Etikett 'aus EU-Ländern'."
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