Ab Hof. Eine kulinarische Reise zu Österreichs Kleinversorgern
Nahversorger, Food Coops und Solidarische Landwirtschaften sind wieder gefragt. Das beweist Manuel Zauner mit seinem Buch „Ab Hof. Eine kulinarische Reise zu Österreichs Kleinversorgern“. Immer mehr Menschen wollen weg von Fertigprodukten und Massenkonsum und wählen eine nachhaltigere Lebensweise, indem sie Gutes vom Bauernhof in ihrer Nähe kaufen.
Von Solidarischen Landwirtschaften, Zweinutzungshühnern und der Vielfalt auf den Feldern
Es gibt sie in reicher Vielfalt – Bauernhöfe und Gärtnereien, die ursprüngliche Produkte in unnachahmlicher Qualität herstellen und den Konsumenten „Ab Hof“ zum Verkauf anbieten. Ob Sie Lust auf Gemüse, Obst, Getreide, Käse, Fleisch oder Fisch haben – die Ab-Hof-Betriebe bieten kulinarische Genüsse der Extraklasse. Manuel Zauner hat Kleinversorger in ganz Österreich besucht und porträtiert. Mit dabei war Rezeptautor Alexander Rieder, der vor Ort aus den nachhaltig hergestellten Lebensmitteln delikate Gerichte gekocht hat. Die 60 Rezepte finden sich im Buch ebenso wie ein Poster mit Adressen der wichtigsten Ab-Hof-Betriebe und Food Coops. Ein köstlicher Streifzug durch Österreich.
Es erwartet Sie ein Sammelsurium an Geschichten, schmackhaften Rezepten und eindrucksvollem Bildmaterial – ausschließlich bio, ausschließlich gut.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.