Gasthof Enichlmayr in Ohlsdorf
Erdäpfel aus eigener Landwirtschaft
Beim Gasthof Enichlmayr in Ohlsdorf hat neben dem Gasthof -und Hotelbetrieb die Landwirtschaft schon lange Tradition.
OHLSDORF. Besonders stolz ist Christian Enichlmayr auf die hauseigenen Erdäpfel, die im landwirtschaftlichen Betrieb seit 200 Jahren produziert werden. "Unser Boden ist ein leichter schottriger Boden und daher ideal für den Erdäpfelanbau. Wir verkaufen unsere Erdäpfel ab Hof und im Lagerhaus Vorchdorf", erzählt Enichlmayr. Der Hotelbetreiber und Landwirt hat eine große Auswahl an festen, mehligen, roten und weißen Erdäpfeln. Ab Oktober wird es beim neuen Zubau einen Selbstbedienungsraum geben, wo man rund um die Uhr Erdäpfel in fünf oder zehn Kilo-Säcken kaufen kann.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.