Anzeige

Gasthof Enichlmayr in Ohlsdorf
Erdäpfel aus eigener Landwirtschaft

Die Erdäpfel sind ab Hof beim Gasthof Enichlmayr in Ohlsdorf zu kaufen. | Foto: Klaus Autengruber
2Bilder

Beim Gasthof Enichlmayr in Ohlsdorf hat neben dem Gasthof -und Hotelbetrieb die Landwirtschaft schon lange Tradition.

OHLSDORF. Besonders stolz ist Christian Enichlmayr auf die hauseigenen Erdäpfel, die im landwirtschaftlichen Betrieb seit 200 Jahren produziert werden. "Unser Boden ist ein leichter schottriger Boden und daher ideal für den Erdäpfelanbau. Wir verkaufen unsere Erdäpfel ab Hof und im Lagerhaus Vorchdorf", erzählt Enichlmayr. Der Hotelbetreiber und Landwirt hat eine große Auswahl an festen, mehligen, roten und weißen Erdäpfeln. Ab Oktober wird es beim neuen Zubau einen Selbstbedienungsraum geben, wo man rund um die Uhr Erdäpfel in fünf oder zehn Kilo-Säcken kaufen kann.

Die Erdäpfel sind ab Hof beim Gasthof Enichlmayr in Ohlsdorf zu kaufen. | Foto: Klaus Autengruber
Gastwirt und Hotelier Christian Enichlmayr. | Foto: Klaus Autengruber
Anzeige
Am Unternehmens-Campus Alte Wagnerei ist alles angerichtet und Arbeitsträume lassen sich verwirklichen. | Foto: Alte Wagnerei
11

Neues Leben in der Alten Wagnerei
Unternehmens-Campus & Coworking-Space Gschwandt startet im Sommer 2024

Viel Geld und Herzblut steckt der Unternehmer Torsten Bammer in die Revitalisierung und Nachnutzung des Leerstandsgebäudes der ehemaligen Tischlerei bzw. Wagnerei in Gschwandt bei Gmunden. GSCHWANDT. Im Sommer 2024 werden die ersten Unternehmen, Freiberufler und Start-Ups in die Alte Wagnerei, die Geschichte wurde zum Namensgeber, einziehen. Campus: Arbeit in GemeinschaftJeder für sich, aber jeder mit jedem: Der Unternehmens-Campus in Traumlage im nördlichen Salzkammergut ist ganz auf die...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.