Traunkirchen
Regionale Lebensmittel am Waldcampus Österreich

Waldcampus-Leiterin Hermine Hackl und Lydia Brunner mit dem Küchenteam. | Foto:  Waldcampus Österreich
  • Waldcampus-Leiterin Hermine Hackl und Lydia Brunner mit dem Küchenteam.
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  • hochgeladen von Philipp Gratzer

Am Waldcampus Österreich in Traunkirchen setzt man auch bei Lebensmitteln auf Regionalität.

TRAUNKIRCHEN. Küchenchefin Lydia Brunner und ihr Team durften deshalb die Auszeichnung "Gut zu wissen" der Landwirtschaftskammer Österreich entgegen nehmen. Mit dieser Initiative informieren die Gemeinschaftsverpflegungsbetriebe freiwillig und transparent über die regionale Herkunft von Fleisch, Milch und Milchprodukte sowie Eier. Auch das ist gut zu wissen: "Der Waldcampus Österreich ist das größte und modernste Waldkompetenzzentrum Europas, wo jährlich tausende Kursteilnehmer und Schüler nachhaltige Forstwirtschaft vermittelt bekommen – und nun auch nachweislich regional verköstigt werden", gratuliert Waldcampus-Leiterin Hermine Hackl dem großartigen Küchenteam.

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