Tini's apple cake
Einfach mal ,Apfelkuchen' machen!
Zutaten:
-300 g Rohrzucker
-350 g Mehl
-300 g weiche Butter
-4 Eier
-250 ml Apfelmus
-1 Pkg. Backpulver
-1 Pkg. Vanillezucker oder
Vanilleschote
-1 Tl. Zimt
-1 Prise Salz
Los geht's:
Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren.
Mehl, Backpulver und Zimt vermischen.
Nach und nach Eier und Mehlgemisch unter die Buttermasse rühren bis ein glatter Teig entsteht.
Zum Schluss das Apfelmus unterheben.
Den Teig in einer Gugelhupfform
bei 175 Grad 55 min. backen.
Mit einem Schüsserl Apfelmus mit Schlagobers und Zimt servieren.
Saftig und lecker!
Eure Tini
9 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.