Regionale Produkte
Neueröffnung der Fleischerei Stadler in Grünau
GRÜNAU. Die Grünauer freuen sich besonders, nun auch die Qualitätsware der Fleischerei Stadler direkt vor Ort zu beziehen. Reinhold und Silvia übernahmen die stillgelegte Fleischhauerei und bauten diese liebevoll um. Mit zahlreichen Besuchern wurde die Neueröffnung am 1. Dezember gefeiert. Unter den ersten Besuchern war der Gmundner WKO-Obmann Martin Ettinger, der den Besitzern alles Gute und viel Erfolg wünschte. „Es ist uns sehr wichtig, Betriebe wie die Fleischerei Stadler in unserem Bezirk als Nahversorger zu wissen. Und natürlich freut es mich insbesondere, dass Grünau wieder mit hochwertigen Spezialitäten der Stadlers versorgt wird. Sie verarbeiten nur das beste Fleisch der regionalen Bauern." Als besonderes Zuckerl gab es zu jedem Einkauf Bratwürstel mit Sauerkraut vom Grillmeister Gerald Hochgatterer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.