Kurhaus setzt künftig verstärkt auf die "Geheimwaffe" Tee
Kurhaus Schärding ruft Jahr der Achtsamkeit aus – und setzt auf eigene Tees und einen besonderen Nachmittag.
SCHÄRDING (ebd). Denn unnter dem Motto "selbst_bewusst_leben" veranstaltet das Kurhaus am Samstag, 23. März nach einjähriger Pause wieder die Reihe "Gesundheit im Gespräch". Demnach werden an diesem Nachmittag (ab 14 Uhr) wertvolle Tipps für ein bewussteres und gesünderes Leben geboten. Mit dabei sind die namhaften Gesundheitsexperten Christian Putscher (Ernährungswissenschafter), Ernst Bräuer (geistlicher Rektor der Caritas) sowie Buchautor August Höglinger. "Das ist für uns sozusagen die interene Kick off-Veranstaltung", sagt Kurhausdirektor Harald Schopf.
"Slow Food" und Meditation
Denn das Kurhaus hat heuer noch Großes vor. Demnach soll auf das Thema "Tee" größeres Augenmerk gelegt werden. "Wir werden drei unserer Mitarbeiter zu Tee-Experten ausbilden", sagt Schopf. Zudem wird es im neugestalteten Cafe künftig zwölf verschiedene Teesorten geben. Aber nur Kurhaustee nach unseren Rezepturen." Auch der Bereich "Slow Food" soll forciert werden. Punkten will Schopf künftig auch mit Meditationstagen samt Yoga, meditativen Wandern gepaart mit bewusster Ernährung. Hierfür werden für Mai entsprechende Packages geschnürt, um noch mehr Gäste ins Kurhaus zu locken. Apropos Gäste: Das Kurhaus ist laut Schopf bestens ins neue Jahr gestartet. Demnach ist das Haus bis April quasi ausgebucht. Neben Stammgästen sind es auch immer mehr Jüngere, die sich für das Angebot des Kurhauses interessieren.
Infos: www.kurhaus-schaerding.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.