None's Seeboden
"Gutes und frisches Essen ist unsere Leidenschaft"
Bei None's in Seeboden trifft exzellente Pizza auf köstliche Vielfalt - auch an Feiertagen. Reservieren Sie jetzt einen Tisch und genießen Sie die Zeit mit Ihren Liebsten.
SEEBODEN. Das Restaurant None's in Seeboden ist seit zweieinhalb Jahren ein beliebter Treffpunkt für Kulinariker in der Region. Das Alleinstellungsmerkmal von None's liegt nicht nur in seiner familiären Atmosphäre, sondern auch in der hochwertigen Qualität der Speisen. Es wird großen Wert darauf gelegt, immer wieder neue Gerichte anzubieten und saisonale Zutaten zu verwenden. Aber auch frische und hochwertige Produkte aus Italien, Meeresfrüchte sowie Oliven- und Trüffelöl aus Istrien finden ihren Weg in die Gerichte von None's. Ein innovatives Küchensystem und ein vierköpfiges Team, welches Pizzateig und Burgerpatties täglich frisch zubereitet, tragen zum Erfolg bei.
Auch an Feiertagen geöffnet
None's hat mittwochs bis samstags von 16 bis 21:30 Uhr und sonntags von 11:30 bis 20:30 Uhr geöffnet. Montag und Dienstag sind Ruhetage. Auch an Feiertagen hat das Restaurant geöffnet. Stellen Sie deshalb das Kochen einmal hinten an und reservieren Sie einen Tisch bei None's, um die Zeit mit Ihren Liebsten in Ruhe zu genießen. Die herzliche Gastfreundschaft und das Engagement für herausragende Qualität machen None's zu einem unverzichtbaren Ort für exzellente Pizza und vielfältige kulinarische Genüsse. "Unsere Vision ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, den Alltagsstress vergessen und hochwertiges Essen genießen können", betonen Lara und Dominik Glanznig, die sich ihren Traum vom eigenen Lokal verwirklicht haben.
Klassische Speisekarte: https://www.nones-restaurant.at/Speisekarte
Pizzakarte: https://www.nones-restaurant.at/Pizzakarte
Hauptstraße 84
9871 Seeboden
Tel.: 0681 / 840 756 31
E-Mail: office@nones-restaurant.at
https://www.nones-restaurant.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.