Spittal
"Ma ma Mia" öffnet am 15. April in der Bahnhofstraße
Bernhard und Judith Kepe wagen erneut die Selbstständigkeit und öffnen Lokal in Spittal.
SPITTAL (ven). Die Spittaler Bahnhofstraße erhält wieder ein neues Café: Nachdem Anita Unterrainer ihr Café Classico vor geraumer Zeit geschlossen hat, eröffnen Bernhard und Judith Kepe das Lokal unter dem Namen "Ma ma Mia" am 15. April neu.
Wieder etwas eigenes
Die beiden gelernten Köche bringen bereits viel Erfahrung in der Gastronomie mit. "Am Katschberg habe ich bei Familie Hinteregger viel gelernt, war auch mit dem Lokal in der Tennishalle Spittal selbstständig", so Kepe zur WOCHE. 2017 hörte er bei Hinteregger auf und wollte nun wieder etwas eigenes.
Zentrale Lage
"Wir haben lange nach einem für uns passenden Lokal gesucht. Nun haben wir eines in zentraler Lage gefunden, wo auch viel Bewegung herrscht. Immerhin sind hier Rechtsanwälte und Ärzte angesiedelt und auch die Schüler kommen hier täglich am Weg vom und zum Bahnhof vorbei."
Nach Kindern benannt
Der Name "Ma ma Mia" setzt sich aus den Vornamen ihrer drei Söhne Marc (21), Manuel und Markus (19) zusammen. Im Angebot hat er Kaffee, Brunch - es soll eine Prosciutteria im italienischen Stil werden. "Untermalt mit Pop, Rock und italienischer Musik", so Kepe. Für Events wie das Candlelight-Shopping oder auch dem großen Bahnhofstraßen-Flohmarkt am 10. August hat er bereits einige Ideen.
Kaffee aus Italien
Die Lebensmittel dafür will er aus der Region holen, der Kaffee kommt aus Pontebba. Qualitätsweine, eine Tagesempfehlung - einmal mit, einmal ohne Fleisch -, frischgepresste Säfte, Beef Tartare, Garnelen, Wraps, Burger, Panini und auch Pizzatoast sollen das Angebot abrunden.
"Außerdem legen wir viel Wert auf eine gelungene Präsentation und schöne angerichtete Teller", so Kepe, der seiner Frau mit zwei weiteren Mitarbeitern im Service den Vortritt lässt, während er eher im Hintergrund in der Küche werkeln will.
30.000 Euro Investition
Inklusive Terrasse bietet das Lokal rund 50 Gästen Platz, geraucht werden darf nicht, so Kepe, der insgesamt 30.000 Euro in das neue Lokal investiert.
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