Frühlingswildkräuter in der Küche
Giersch, Vogelmiere & Co kulinarisch auf der Spur
Wild und köstlich sprießt es jeden Frühling auf Wiesen und in den Wäldern. Es stimmt, 'Das Gute liegt so nah!' und meistens vor der Haustür. Grüne Schätze wie Bärlauch, Giersch, Gundermann, Brennnessel, Schafgarbe und viele mehr sollten unsere Wertschätzung genießen und kulinarisch neu entdeckt werden. Seminarbäuerinnen mit der Zusatzausbildung Kräuterpädagogik machen gemeinsam mit den Kursteilnehmenden eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch die Welt der Frühlingskräuter. Neben vielen schmackhaften Rezepten und Kostproben für die pikante und süße Küche gibt es wertvolle Tipps für das Sammeln, Verarbeiten und Aufbewahren.
Änderungen vorbehalten.
Datum/Zeit:
Mi 26.04.17 18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr (Oberösterreich)
Referent/in:
Erika Kerbl
Anmeldung bis:
16.04.2017
Kursbeitrag:
€ 18.00 (excl. Lebensmittelkosten)
Information:
LFI-Kundenservice, Tel. 050-6902-1500
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