Rohrer Bäuerinnen luden zum „Nachhaltigen Frühstück“
ROHR. Billige Lebensmittel überfluten nach wie vor die Supermarkt-Regale. Fleisch zu Dumping-Preisen ist zum begehrten Lockvogel der Handelsketten geworden. Wie’s schmeckt, sei dahingestellt. Das regional und saisonal produzierte Lebensmittel auch halten was sie versprechen, zeigten die Rohrer Bäuerinnen beim traditionellen Bäuerinnen-Frühstück im Rohrer Gemeindezentrum. Unter dem Motto: „Qualität hat einen Namen, Lebensmittel sind kostbar!“ warteten sie den Besuchern mit Schmankerln wie Aufstrichen, selbst gemachten Broten, frisch gepressten Säften und allerhand Leckerbissen aus bäuerlicher Produktion auf. Auch Bezirksbäuerin Regina Aspalter war angereist und unterstrich den hohen Stellenwert den regional und saisonal produzierte Lebensmittel in einer gesunden Ernährung einnehmen. „Die Veranstaltung zeigt ein jedes Jahr wieder auf, worauf es ankommt!“ so die Bezirksbäuerin.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.