Ternberger Bauern wissen, wie Regionales schmecken muss
TERNBERG. Seit 1983 ist die Landwirtschaft Hohlrieder/Felbauer in Ternberg ein anerkannter Biobetrieb. Anna Felbauer produziet mit eigenem Roggen-, Weizen- und Dinkelmehl selbstgemachtes Bauernbrot.
Felbauer bietet ihre Produkte auch am Ternberger Bauernmarkt an. Dieser findet immer samstags in der Zeit von 8 bis 10 Uhr am Kirchenplatz in Ternberg statt und lockt mit qualitativ hochwertigen Produkten regelmäßig viele Käufer an. Besucher des Marktes erwartet seit 1989 eine bunte Palette an regionalen Produkten. „Es ist ein Phänomen, dass sich unser Markt schon so lange hält. Derzeit haben wir einen recht kleinen Markt mit fünf Anbieter, freuen uns aber über jeden, der als Anbieter zu unserer Runde dazustoßen möchte“, sagt Felbauer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.