„Was essen wir in Zukunft?“
Veranstaltung der Grünen Steyr-Land in Kooperation mit der Grünen Wirtschaft OÖ.
ST. ULRICH. „Was essen wir in Zukunft?“ – Vortrag und Diskussion
mit dem grünen Nationalratsabgeordneten Wolfgang Pirklhuber aus Pfarrkirchen bei Bad Hall.
Wann: Mittwoch, 26. Februar 2014, 19 Uhr
Wo: Landgasthof Mayr, St. Ulrich bei Steyr
Der Eintritt ist frei.
Wenn wir Lebensmittel kaufen, entscheiden wird dabei über weit mehr als über unseren Speiseplan. Ob die Zukunft unseres Essens bei Gentech, Fastfood oder Bio liegt, welche Rolle dabei Landwirtschaft, Konzerne und Konsumenten spielen und welche Folgen industrielle Lebensmittelproduktion hat – diese und mehr spannende Fragen behandelt der Vortrag von Wolfgang Pirklhuber, NAbg. und Sprecher der österreichischen Grünen für Landwirtschaft und Lebensmittelsicherheit.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.