Sierning jubelt über den Führungstreffer von Mario Müller
38Bilder
  • Sierning jubelt über den Führungstreffer von Mario Müller
  • hochgeladen von Martin König

Einen sehr wechselhaften und teilweise turbulenten Spielverlauf sahen die Zuschauer bei der Begegnung zwischen SV CNC Glück Sierning und SV Zebau Bad Ischl. Nachdem Mario Müller die Gastgeber bereits in der ersten Minute in Führung schoss, musste die Engelmeier-Elf durch einen umstrittenen Elfmeter noch in Hälfte eins den Ausgleich hinnehmen. Trainer Engelmeier wurde wegen Kritik dann vom Schiedsrichter auf die Tribüne geschickt.
Kurz vor der Pause fing Siernings Kapitän den Ball mit Hand ab und erhielt daraufhin die gelb-rote Ampelkarte, nachdem er bereits davor verwarnt wurde.

Bad Ischl dominierte in der zweiten Halbzeit gegen zehn Sierninger das Spiel und ging durch Goalgetter Durkovic mit 2:1 in Führung. Sierning gab nicht auf und erzielte zwei Minuten vor Ende den Ausgleich durch Semih Gölemez. Letztendlich ein glücklicher, aber nicht unverdienter Punkt, in Hälfte eins verabsäumte man es wieder einmal, gute Einschussmöglichkeiten für Tore zu nutzen.

Am Samstag ist Tabellenführer Gurten um 17.00 Uhr zu Gast in Sierning.