Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Sie wollten immer schon wissen, wie man einfache Milchprodukte für den Eigengebrauch selber herstellen kann? Unter der professionellen Anleitung unserer Seminarbäuerin lernt man Schritt für Schritt, wie aus Milch wertvolle hausgemachte Köstlichkeiten hergestellt werden können. Neben Tipps für wertvolle Helfer bei der Milchverarbeitung gibt es einfache und gut nachvollziehbare Anleitungen für die Herstellung in der eigenen Küche. Wer also Lust auf selbstgemachte Milchspezialitäten wie Frischkäse, Mozzarella, Joghurt uvm. hat, ist bei diesem Seminar im wahrsten Sinne des Wortes auf der Butterseite der kulinarischen Genüsse rund um Milch. Denn hausgemacht schmeckt`s doppelt so gut!
2 Seminartermine zur Auswahl:
Mi. 08.02.2017, 18:00 - 21:00, Kurs Nr. 3327/54E, oder
Do. 09.03.2017, 18:00 - 21:00, Kurs Nr. 3327/55E
Seminarort: BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr, Telefon: 050/6902-4500
Anmeldung: bis spätestens 10 Tage vor Kursbeginn, LFI-Kursnummer: 3327/54E od. 55E, beim LFI Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, Fax: 050/6902-91500
E-Mail: info@lfi-ooe.at, Internet: www.lfi-ooe.at
Kursbeitrag: € 18,- (exkl. Lebensmittelkosten)
Trainer/-in: Emilie Staudinger, Landwirtin mit Wildtierhaltung und Urlaub am Bauernhof, Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft und seit 1994 Seminarbäuerin.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.