Drei Kessel und fünf Blätter für das Vinzenzheim

Übergabe des Zertifikates an unser Küchenteam durch Peter Van Melle, Pemcon Österreich, der die Zertifizierung durchführte und  uns gleichzeitig als Coach durch den gesamten Prozess begleitete. | Foto: Lehner
  • Übergabe des Zertifikates an unser Küchenteam durch Peter Van Melle, Pemcon Österreich, der die Zertifizierung durchführte und uns gleichzeitig als Coach durch den gesamten Prozess begleitete.
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NEUSTIFT (cia). Was für die Gastronomie Hauben und Sterne sind, sind bei Großküchen Kessel. Diese sind in ihrer Form und Struktur die einzige Zertifizierung für Betriebsgastronomie, Krankenhausverpflegung und Senioreneinrichtungen in Österreich, Deutschland und Europa. Der Kessel ist ein eingetragenes Markenzeichen. 
Die Kriterien der Bereiche basieren auf Best Practice Modellen des jeweiligen Branchensegments. Das Punktesystem dient der Orientierung und ist gleichzeitig ein Ansporn noch besser zu werden.
Auch ökologische Faktoren werden mitbedacht, beispielsweise die durchschnittliche Kilometerzahl zwischen Liferanten und Küche. Dies wird mit einem „grünen Blatt“ ausgezeichnet.

Die Küche des Vinzenzheims erhielt bereits in ihrer ersten Zertifizierung drei Kessel (17,08 von 20 Punkten) sowie fünf grüne Blätter (auf Anhieb 5 von 5) und ist somit unter den 40 besten Küchen im gesamten deutschsprachigen Raum einzuordnen.

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