BIO vom BERG
Gewinne eines von neun Genusspaketen
Gewinne mit BIO vom BERG und der Agrarmarketing Tirol eines von neuen Genusspaketen voll mit Lebensmitteln mit dem "Qualität Tirol"-Gütesiegel.
TIROL. Die Tiroler Bio-Heumilch steht hier nach wie vor im Mittelpunkt. Dieser einzigartige Rohstoff steht für außergewöhnliche Qualität und ist typisch für die Berglandwirtschaft . In Zusammenarbeit mit 10 Tiroler Kleinsennereien werden viele verschiedene Käsespezialitäten angeboten. Der Klassiker im Sortiment ist der Tiroler Bio-Bergkäse, ein Hartkäse für den handwerkliche Herstellungsverfahren angewendet werden und der mindestens 6 Monate im Käsekeller reift. Die Sennerei Reith im Alpnachtal und die Sennerei Walchsee sind hier Stammlieferanten. Weichkäsespezialitäten wie der Tiroler Bio-Camembert von Milchbuben in Penningberg im Tiroler Unterland oder der Tiroler Bio-Korbkäse aus Kolsass erfreuen sich großer Beliebtheit bei der Kundschaft.
Qualität Tirol Produkte
Der Konsument findet die Produkte bei der Firma MPREIS und bei ausgewählten Händlern. Das Gütesiegel „Qualität Tirol“ bürgt für den Tiroler Ursprung. Die Kombination von „Qualität Tirol“ und BIO vom BERG steht für einzigartige regionale Produkte aus der alpinen Kleinstruktur.
Das Gewinnspiel ist beendet
Diese glücklichen Gewinnerinnen dürfen sich über jeweils ein Genusspaket freuen: Roswitha H., Christiane K., Andrea E., Renate S., Susanne H., Johann P., Doris F., Sonja W. und Lisa-Marie S.
Herzlichen Glückwunsch!
Mitmachen und Genusspaket gewinnen
BIO vom BERG verlost in Zusammenarbeit mit der Agrarmarketing Tirol neun Genusspakete mit Lebensmitteln mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“. Beantworte dazu einfach folgende Gewinnfrage:
Über BIO vom BERG
BIO vom BERG ist die Marke im Besitz der Tiroler Bio-Bergbauern. Inzwischen gibt es über 200 verschiedene Lebensmittel von Nord- und Südtiroler Familienbetrieben.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.