Ausbildung
Zillertaler Tourismusschulen beim WK-Empfang

Die Zillertaler Tourismusschulen betreuten die Gäste in der Wirtschaftskammer Schwaz bestens.  | Foto: ZTS
3Bilder
  • Die Zillertaler Tourismusschulen betreuten die Gäste in der Wirtschaftskammer Schwaz bestens.
  • Foto: ZTS
  • hochgeladen von Florian Haun

SCHWAZ (red). Kürzlich lud die WKO zum alljährlichen Neujahrsempfang der Wirtschaftskammer Schwaz, zu dem sich weit über 300 Gäste eingefunden hatten.

LH Günther Platter, LH STV Josef Geisler, Landesrätin Patricia Zoller-Frischauf, die Landtagsabgeordneten Dominik Mainusch und Martin Wex, die Nationalräte Franz Hörl und Hermann Gahr sowie Martha Schultz, Vizepräsidentin der WKO Österreich, und Christoph Walser, Präsident der WKO Tirol, stellten neben zahlreichen Bürgermeistern des Bezirkes und Spitzen der heimischen Wirtschaft nur einen kleinen Auszug aus der erlesenen Gästeschar dieser Veranstaltung dar. Die kulinarische Betreuung des Empfanges übernahmen in diesem Jahr die Zillertaler Tourismusschulen, welche die Gäste mit einer Vielfalt an ausschließlich regionalen Köstlichkeiten wie Zillertaler Ofenleber, Ragout vom heimischen Wild, Saibling aus dem Stubaital oder Alpengarnelen aus Hall überraschten. Die Gäste zeigten sich nicht nur von den heimischen Produkten, sondern im Besonderen von der Freude und der gelebten Zillertaler Gastlichkeit, welche die Schülerinnen und Schüler zum Ausdruck brachten, begeistert.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.