Hofladen statt Heuriger
Alles vom Duroc-Schwein bei Fahringer-Ölsböck in Ranzelsdorf

- Alles vom Schwein gibt's beim Hofladen Fahringer-Ölsböck von Doris und Wolfgang.
- Foto: privat
- hochgeladen von Karin Zeiler
SIEGHARTSKIRCHEN. Alls rund um's Schwein gibt's bei Wolfgang und Doris Fahringer. Eigentlich hatten sie alles für den bevorstehenden Heurigen vorbereitet. Der fällt jetzt allerdings ins Wasser. Doch so schnell geben die beiden nicht auf – und so wird aus dem Heurigen der Hofladen. G'selchtes, Schweinsbraten und Blunzen stehen auf der Liste. Und mehr.
Um den Hofladen zu öffnen "musste nicht unbedingt ganz, sondern nur ein bisschen was verändert werden", erzählt Landwirt Fahringer, dessen Duroc-Schweine des Landleben in Ranzelsdorf genießen. Bis vor kurzem, jedenfalls. "In den schwierigen Zeiten mussten auch wir uns was überlegen, das Ergebnis präsentieren wir von 11. bis 26. April".
Info: Hofladen Fahringer: 11. bis 26. April von 10 bis 18 Uhr in Ranzelsdorf
Telefonische Vorbestellung 02274 6956
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.