Einzigartiges Kulinarik-Event in Villach
Am 27. Mai lud die Familie Frierss gemeinsam mit Street Art Künstler Luis Morales de la Cruz zu einem unvergesslichen Kulinarikevent in Frierss Feines Haus.
VILLACH. Bei diesem ließ der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef Patrick Pass & Team seine feinen Klingen in bunter Kulisse der farbenfrohen Pop Art-Großformate sprechen. Das Restaurant verwandelte sich in ein Kunstatelier und die Küchencrew begeisterte mit Tataki-und Sushi-Variationen oder Black Tiger Garnele am Spieß ebenso wie mit spicy BBQ-Tacos vom Big Green Egg und Smoker, inklusive großartiger Prosecco- und Wein-Tastings. Die absoluten Highlights des Abends waren das Live-Painting eines Stiers von Luis Morales de la Cruz ebenso wie Patrick Pass` Live-Zerlegung eines blue fin Tuna mit 55 kg, bei dem er sein Können einmal mehr unter Beweis stellte. Ein großartiger Abend voller Genuss und Kunst in Villach!
Hinweis: Ein Großteil der Bilder ist in den nächsten Wochen noch im Feinen Haus ausgestellt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.