Lagana in Villach
Mit drei Hauben an der Spitze der Gourmetrestaurants
Große Freude beim Villacher Restaurant Lagana: Zuerst wurde es vom Restaurantguide "Gault&Millau" in der Testung vergessen - jetzt wurde es "nachgetestet" und ausgezeichnet.
VILLACH. Das Lagana in Villach wurde mit 15,5 Punkten und drei Hauben ausgezeichnet. Zuerst vergaß das Team von "Gault&Millau" bei der letzten Testung der besten Lokale Österreichs auf das Lagana - nun wurde es nachgetestet und kam an die Spitze der Gourmetrestaurants der Region.
"Stolz und glücklich"
Hoteldirektorin Kerstin Fritz dazu: "Ich bin sehr stolz und glücklich darüber. Gerade auch deshalb, weil es für Thomas Mayerl als Küchenchef die erste Auszeichnung ist. Zuvor war er 14 Jahre lang Stellvertreter und jetzt ist er seit einem Jahr Küchenchef. Seine erste Bewertung als Küchenchef ist einfach großartig ausgefallen. Darüber bin ich sehr stolz und dankbar". Mayerl folgte Hermann Andritsch als Küchenchef im August 2022 nach.
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