Ostergenuss
Spezialitäten aus der Cafe-Konditorei im Hotel Warmbaderhof
Nicht nur die ersten Strahlen der Frühlingssonne locken auf die Terrasse der preisgekrönten Cafe-Konditorei des Hotel Warmbaderhof. Auch die exquisiten Osterkreationen lassen die Herzen von Genießern höherschlagen.
VILLACH. In der preisgekrönten Cafe-Konditorei im Warmbaderhof werden unter der Führung von Chef-Pâtissière Michaela Neumayr und Pâtissier Stefan Heiser traditionell und nach alter Backkunst hergestellte Osterspezialitäten angeboten. Kärntner Reindlinge, Osterpinzen, Osterzöpfe, Marzipanfiguren oder handgegossene Schokolade-Ostereier mit Trüffel verführen regelrecht den Gaumen. Es gibt aber auch immer etwas Neues wie in diesem Jahr den Hasenkuchen am Stiel, Rochereier mit Osterfiguren oder Oster-Marzipanfiguren, um die Gäste nach allen Regeln der Zuckerbäckerkunst zu verwöhnen. Alle Köstlichkeiten werden mit Hand und Herz in gewohnter Warmbaderhof-Qualität hausgemacht.
Traditionelle Frühlingslounge
Selbstverständlich lädt auch die sonnige Terrasse der Konditorei die zahlreichen Spaziergänger des frühlingshaften Warmbader Naturparks zum Einkehren ein. Um den Frühling so richtig einzuläuten, findet am Samstag, den 26. März, ab 10:00 Uhr auch die traditionelle Frühlingslounge in Warmbad statt.
Osterspezialitäten auf Vorbestellung
Es ist natürlich ab sofort möglich, alle Osterspezialitäten (Reindlinge, Hefezöpfe oder Pinzen) sowie Warmbaderhof-Gutscheine telefonisch unter 04242 3001 1283 zu bestellen und abzuholen.
„Qualität, die man schmeckt“
Die Cafe-Konditorei im Warmbaderhof blickt auf mehr als 50 Jahre Backtradition zurück. Hier kreiert man außergewöhnliche süße Träume und legt größten Wert auf die „echte“ Backkunst. In den Kreationen werden nur frische und natürlich verarbeitete Produkte verwendet und dabei zu 100% auf künstliche Back- und Zusatzstoffe verzichtet. Diese Qualität bleibt nicht unbemerkt: Durch die zweifache Ehrung „Goldene Kaffeebohne“ von Gault&Millau und Jacobs im Jahr 2002 und 2012 hat die Konditorei in Villach bereits die höchste Würdigung für eine österreichische Konditorei erhalten.
Alle Informationen rund um das Hotel Warmbaderhof, das Kleine Restaurant und die Cafe-Konditorei gibt es unter www.warmbaderhof.com.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.