Nach Paukenschlag 2022
Andritsch stellt neues Kulinarik-Konzept vor
Es war der Paukenschlag des vergangenen Jahres, als bekannt wurde, dass HermannAndritsch vom Lagana auf den Berg wechselt. Nun hat er sich im Bergrestaurant "DIE KANZLERIN" gut eingelebt und bereits ein neues Konzept entwickelt.
VILLACH. Erst im Dezember wechselte der langjährige Villacher Küchenchef Hermann Andritsch von der Stadt auf den Berg. Seinen Ideenreichtum beweist er schon jetzt. „In den letzten Wochen wurde trotz ausgebuchtem Haus an einem neuen Kulinarik-Konzept für unser ‚Bergrestaurant DIE KANZLERIN‘ getüftelt. Neben der Halbpension für Resort-Gäste gibt es jetzt auch eine ‚A-la-Carte-Linie‘ von Hermann Andritsch“, freut sich Bergresort-Geschäftsführerin Hannah Widnig. Vor allem einheimische Gäste, die das Besondere suchen, sollen damit angesprochen werden. Aufgetischt werden altbewährte Klassiker und neu interpretierte Gerichte.
Kulinarisch punkten
„Es war uns bei der Planung wichtig, dass wir von morgens bis abends kulinarisch bei den Gästen punkten. Unser Haus liegt direkt an der Piste, da ist auch ein kurzer Einkehrschwung zum Ski-Lunch möglich“, erzählt Andritsch. Zusätzlich gibt es von Donnerstag bis Samstag ein exklusives Abend-Gourmet-Menü des Genusskünstlers. Fondue in verschiedenen Varianten wird immer mittwochs auf Vorbestellung im Bergrestaurant angeboten. „Wir sind ein modernes und sportliches Resort – mit unserem neuen Konzept stimmt die Kulinarik vom Frühstück über den Einkehrschwung bis zum Gourmet-Dinner“, freut sich Hoteldirektorin Christina Dulle. So kommen nun nicht nur Resort-Gäste, sondern speziell auch einheimische Besucher voll auf ihre Kosten.
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