Voitsberg II ist Derbysieger

Am Sonntag bestritt die Voitsberger Zweiermannschaft ihr Nachtragsspiel in Ligist. Das Trainergespann Hannes Höller/Markus Pehsl musste verletzungsbedingt auf Goalie Daniel Triebl, Kapitän Oliver Puff und Stefan Freisinger verzichten, Mato Petrovic vom Einserkader verstärkte die Truppe. Vor 300 Fans entwickelte sich ein rassiges Spiel, der ASK war in den ersten 30 Minuten die bessere Mannschaft. Trotzdem kassierte man das 0:1 durch Lukas Sidar. Die Ligister vergaben die Chance auf das 2:0, nach der Pause übernahm Voitsberg das Kommando. Florian Trost erzielte mit einem abgefälschten Freistoß das 1:1, in der 73. Minute schloss er eine Kombination über Petrovic und Sabastian Paurisch zum 2:1 ab. Goalie Daniel Schober verhinderte mehrmals den Ligister Ausgleich, den Sieg widmete der ASK dem schwer verletzten Daniel Triebl.