Zwei Ausfälle für die HSG XeNTiS
Zehn-Tore-Niederlage für die HSG XeNTiS in Wien

Klemen Cehte hielt die HSG XeNTiS mit seinen Toren in Halbzeit eins im Spiel. | Foto: Fritz Suppan
  • Klemen Cehte hielt die HSG XeNTiS mit seinen Toren in Halbzeit eins im Spiel.
  • hochgeladen von Harald Almer

Ohne die verletzten Sebastian Hutecek und Milos Djurdjevic hatte die HSG XeNTiS Bärnbach/Köflach bei den Fivers Margareten keine Chance und verlor 23:33.

WIEN. Die HSG XeNTiS Bärnbach/Köflach fuhr stark dezimiert zu den Fivers WAT Margareten nach Wien, weil die Stützen Milos Djurdjevic und Kapitän Sebastian Hutecek verletzt fehlten. Mislav Nenadic biss wegen seiner Rückenschmerzen die Zähne zusammen und konnte wenigstens in der Abwehr eingesetzt werden.

Sehr junge Truppe

In den Anfangsminuten hielt Klemen Cehte die Weststeirer mit seinen Toren im Spiel. Aufgrund weniger Auswechselmöglichkeiten bekamen die jüngeren HSG-Spieler ab Minute 15 ihre Einsatzminuten und trafen auch mehrmals. Zur Pause führten die Wiener aber schon mit 17:11.

In der zweiten Halbzeit standen fast nur mehr junge, einheimische Spieler am Parkett, da wirkte sich natürlich die fehlende Routine aus. Aber auch die Wiener wechselten ihre Stars aus, trotzdem vergrößerten die Fivers ihren Vorsprung bis zum Schluss und gewannen mit 33:23.