„Brot und Rad”: Das Genuss-Packerl fürs Pfingst-Wochenende 8./9. Juni
Gesundes Gebäck – nach alter Handwerkstradition aus
wertvollen Bio-Mehlen gebacken – bekommt uns schließlich ebenso wie
Bewegung und sportliches Engagement. Die ERSTE WALDVIERTLER BIO- BACKSCHULE in Drosendorf an der Thaya hat dazu gemeinsam mit
dem Radweg Thayarunde eine spezielle Kombinationsmöglichkeit für das
Pfingstwochenende in der Region Thayaland zusammengestellt, GratisRadweg-inklusive
Am Samstag geht’s dabei zuerst in der ERSTEN WALDVIERTLER BIOBACKSCHULE im wahrsten Sinn des Wortes „rund” beim Handsemmerln
schlagen, Teiglinge schleifen oder Salzstangerln und Mohnflesserln backen.
Und am Sonntag heißt es dann ab aufs Rad für eine Tour nach Wahl.
Insgesamt stehen großartige Destinationen und nicht weniger als 111
Kilometer Gesamt-Radnetz zur Verfügung, das sich je nach Lust, Laune,
sportlichem Ehrgeiz und natürlich auch in kürzeren Detail-Etappen
befahren lässt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.