Landgasthof zum Topf
Herausragende Gerichte aus regionalen Zutaten

- Regionalen und erlesenen Zutaten für herausragende Gerichte.
- Foto: Landgasthof Zum Topf
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Im Landgasthof Zum Topf Topf kreiert der erste Haubenkoch des oberen Waldviertels für Sie aus regionalen und erlesenen Zutaten herausragende Gerichte.
KALTENBACH. Gute Küche muß nicht teuer sein: Nicht umsonst wurde der Betrieb vom berühmten Gourmet-Reiseführer „Guide Michelin“ mit dem „Bib Gourmand“ für bestes Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
"Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in den unabhängigen Restaurantführern "FALSTAFF "2022" erneut mit 2 Gabeln , im Restaurantführer "a la carte 2022" mit 2 Sternen und 74 Punkten und im Schlemmeratlas 2022 mit "2 Besteck" ausgezeichnet wurden. Auch im "Gault-Millau Österreich 2022" wurden wir erneut mit einer "HAUBE" für Küchenleistung ausgezeichnet," berichtet Oswald Topf.
Es gibt nur drei Restaurants im gesamten Waldviertel, welche diese Bewertungen erreichen konnten.

- Elvira Hubinger und Oswald Topf
- Foto: Landgasthof Zum Topf
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Öffnungszeiten
Donnerstag bis inkl. Sonntag geöffnet
10:00 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 00:00 Uhr
Sonn- und Feiertage durchgehend geöffnet
Küchenöffnungszeiten: 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr
An Sonn- und Feiertagen Küchenschluss 21.00 Uhr

- Der Gasthof in Kaltenbach
- Foto: Landgasthof Zum Topf
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Geschichte des Lokals
1932 als Bierschank gegründet
1974 - 1994 Leitung des Betriebes durch Maria Topf (Senjor-Chefin)
1991 - 1994 Umbau und Erweiterung des bestehenden Gasthauses
1995 Übernahme des Betriebes durch Oswald Topf jun.
Auszeichnungen
1998 wurde erstmals eine Haube von „Gault Millau“ erkocht, welche durchgehend bis dato verteidigt werden konnte
2005 Erstmalige Auflage von "Guide Michelin"
2006, 2007, 2008, 2009 Auszeichnung mit "bib gourmand"
Seit 2008 Durchgehend 2 Sterne im "a la carte"
Seit 2015 Durchgehend 2 Gabeln im "Falstaff"
Seit 2016 Durchgehend 2 Besteck im "Schlemmeratlas"

- Gediegene Atmosphäre im Speisesaal
- Foto: Landgasthof Zum Topf
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Zur Person
Oswald Topf
Lehr- und Lernjahre:
Restaurant Altwienerhof / Wien (3-Hauben-Restaurant),
Hotel Marriott / Wien (5-Sterne-Hotel);
Hotel Sacher / Wien (5-Sterne-Hotel); Ausbildung zum Konditor und Patissier
Info & Kontakt
Restaurant - Gourmet-Stüberl - Gastgarten - Café
Kaltenbach 26, A-3902 Vitis
Tel.: 02841 8329
E-Mail: landgasthaus.topf@a1.net
www.landgasthof-topf.at
Hinweis: Dies ist eine Aktion zum BezirksBlätter Feinschmeckerpass. Nähere Informationen finden Sie unter meinbezirk.at/feinschmeckerpass





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