Wir bitten zu Tisch! „Kleine Köche ganz groß“ - kochen für den guten Zweck
Zum Vorurteil, dass sich Jugendliche von heute nicht fürs Kochen interessieren und keine Ahnung von Lebensmitteln haben, erbringen begeisterte freiwillige „Jungköche“ - der 4. Klasse HS - den Gegenbeweis.
Wie die Starköche in den Koch-Shows wollen sie sich in Scene setzen und unter dem Motto „Kleine Köche ganz groß“ in der Küche aber auch im Service ihr Können für den guten Zweck unter Beweis stellen, denn der Reinerlös geht an das Landeskinderheim Axams.
Unter der Leitung von Küchenchef Franz werden im Gasthaus Schlösslwirt für Gäste, Freunde, Familie leckere Gerichte wie Bergkäsesüppchen, Knoblauchrahmsuppe, Gemischter Salatteller, Hirschragout mit Apfel und Preiselbeeren dazu Nuss-Spätzle, Rotweinbirne und glacierte Maroni, Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat, Kaiserschmarren mit Apfelkompott oder Vanilleeis serviert.
Bettina gibt Tipps wie man beim Servieren nicht das Gleichgewicht verliert, Servietten faltet, die Tische richtig eindeckt und ansprechend dekoriert.
Die Gäste können als Jury die Gerichte, das Service und kreative Dekorationen beurteilen.
Termin:
Freitag 31.10. um 18:30 Uhr im Gasthaus Schlösslwirt
Der Erfolg dieser Aktion wird unterstützt von:
Das Gasthaus Schlösslwirt, Zipfer Bier, Frische-Lieferant Kröswang, die BEZIRKSBLÄTTER und pw-design
Anmeldung unter +43 5234/67 172 73 oder info@schloesslwirt.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.