Electro Camel
Fast Food in grellen Neonfarben auf der Mariahilfer Straße
Auf der Mariahilfer Straße tut sich kulinarisch ja immer etwas. Das "Electro Camel" bietet orientalische Küche mit Twist.
WIEN/MARIAHILF/NEUBAU. Ein Kamel mit Sonnenbrille vor neongrünem Hintergrund, laute Musik und oft eine lange Schlange vor dem Standl: Das "Electro Camel" auf der Mariahilfer Straße erkennt man sofort. Die beiden Besitzer Yuval und Itamar Reznikovich, die ursprünglich aus Israel stammen, bieten orientalische Speisen mit besonderem Twist.
So gibt es nicht nur die klassische Falafel Pita zu genießen, sondern auch solche mit gebackener Melanzani. Der Hummus wird nach Bestellung frisch vor Ort hergestellt – serviert wird er etwa mit Paprika, gekochtem Ei und Pita oder mit sautierten Pilzen, Oliven, Kreuzkümmel und Pita. Dazu werden Salate, bestehend etwa aus Melanzani, gekochten Linsen und Kichererbsen, kredenzt.
Süßspeisen aus dem Orient
Wer dann noch Platz hat, kann zwischen einer Schokoladenbombe mit Halva oder Malabi, einer Kokosnuss- und Mandel-Crème mit Rosenwasser, Granatapfel, Pistazien und Kokosraspeln, wählen.
Wer jetzt Gusto bekommen hat: Das "Electro Camel" ist Montag bis Samstag zwischen 11.30 und 20.30 Uhr geöffnet. Info: www.electrocamel.co oder 0664/262 41 70
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