Bäckerei in 1020 Wien Leopoldstadt: "Omas Backstube" bäckt vegan, low Carb und für Allergiker
LEOPOLDSTADT. Der mährische Familienbetrieb hat seit 4. Mai offen. Im Lokal wird nach Omas Rezeptideen gebacken. Teilweise reichen diese bis zum Jahr 1890 zurück.
Süße Versuchungen aus Böhmen
Die traditionelle böhmische Mehlspeisküche umfasst Egerländer, Powidltascherl sowie Golatschen, Nusskipferl, Mohnstangen und vieles mehr. Saisonbedingt werden die süßen Schmankerl auch mit Früchten garniert.
Aufgebacken ist hier nix – bei "Omas Backstube" ist alles handgemacht und wird täglich frisch gebacken. Und das mit Bio-Mehl aus der Mühle Rannersdorf und niederösterreichischen Freilandeiern von glücklichen Hühnern.
Brötchen und Schnäppchen in "Omas Backstube"
"Omas Backstube" bietet auch einen Partyservice mit frischen Brötchen, sowohl für Vegetarier als auch Fleischesser an, die man für Partys und Co. bestellen kann. Schinken-, Käse-, Lachs- bis hin zu Aufstrichbrötchen und Snacks für Vegetarier werden in ganz Wien angeliefert.
Außerdem gibt es für die Kunden von "Omas Backstube" täglich eine Aktion um 99 Cent.
Glutenfrei, vegan und low Carb
Wer gegen Gluten, Laktose und Co. allergisch ist, muss nicht auf Süßes verzichten. In "Omas Backstube" gibt es die Leckereien auch für Diabetiker, Low Carb-Fans und für Veganer mit Dinkel und Dinkelvollkorn zu kaufen.
Den Wochenplan kann man täglich aktualisiert auf www.hausgemachte-mehlspeisen.com und auf facebook aufrufen.
OMAS BACKSTUBE
Obere Augartenstrasse 70
1020 Wien
Tel. 0699-81964095
www.hausgemachte-mehlspeisen.com
Öffnungszeiten
Mo - Fr 06:00 - 19:30 Uhr
Samstag 08:00 - 13:00 Uhr
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.