Apfeltiramisu (-Torte)
Zutaten:
Tiramisumasse:
1/4 l Schlagobers
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
500 g Apfelmus
ca. 60 Stk. Biskotten
Zum Bestreuen:
etwas Zimt
Das Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und das Apfelmus vorsichtig unterheben.
Eine Auflaufform (20 x 25 cm) oder eine Tortenform mit Biskotten auslegen und etwas Masse darauf verteilen. Biskotten darauf legen und so lange fortfahren, bis Masse und Biskotten aufgebraucht sind. Mit Masse abschließen.
Das Tiramisu am besten über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren mit Zimt oder Benco best
reuen.
TIPP: In einer Herztortenform ist die Apfeltiramisu-Torte für Mutter- oder Vatertag sowie für den Schatz ein tolles Geschenk.
2 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.