Apfeltiramisu (-Torte)

Zutaten:
Tiramisumasse:
1/4 l Schlagobers
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
500 g Apfelmus
ca. 60 Stk. Biskotten
Zum Bestreuen:
etwas Zimt

Das Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und das Apfelmus vorsichtig unterheben.
Eine Auflaufform (20 x 25 cm) oder eine Tortenform mit Biskotten auslegen und etwas Masse darauf verteilen. Biskotten darauf legen und so lange fortfahren, bis Masse und Biskotten aufgebraucht sind. Mit Masse abschließen.
Das Tiramisu am besten über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren mit Zimt oder Benco best

reuen.

TIPP: In einer Herztortenform ist die Apfeltiramisu-Torte für Mutter- oder Vatertag sowie für den Schatz ein tolles Geschenk.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

2 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.