Vegane Glücksküche: Über 100 Rezepte
Soja- und glutenfrei sind die Rezepte, die sich im Kochbuch "Vegane Glücksküche" von Daniela Friedl und Miriam Emme befinden - soeben erschienen im freya-Verlag.
Die Tatsache, dass gewisse Lebensmittel sowohl die Stimmung heben, als auch unsere Belastbarkeit stärken können, ist nicht erst seit gestern bekannt.
Wie wär's mit einem Karotten-Ingwer-Saft?
500 g frische Karotten
1 EL Zitronensaft
ca. 20 g Ingwer
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Die Karotten entsaften.
Den Ingwer entsaften.
Den Karottensaft mit Ingwersaft und Zitronensaft vermischen.
Mit einer Prise Pfeffer bestäuben.
Der Saft ist recht scharf. Wer das nicht so gene mag, nimmt einfach weniger Ingwer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.