Preisgekröntes bei der nachösterlichen "Chefjause"

Markus Hainzl, Otto Riegelnegg, Markus Hainzl, Bettina Thaller, LH Hermann Schützenhöfer, Renate Lackner, Karl Thaller, Margarethe Auer, Alois Gratzer (stehend v. l.)
Vinzenz Stern, Julia Schröttner, Michael Kefer (vorne v. l.) | Foto: Fischer
  • Markus Hainzl, Otto Riegelnegg, Markus Hainzl, Bettina Thaller, LH Hermann Schützenhöfer, Renate Lackner, Karl Thaller, Margarethe Auer, Alois Gratzer (stehend v. l.)
    Vinzenz Stern, Julia Schröttner, Michael Kefer (vorne v. l.)
  • Foto: Fischer
  • hochgeladen von Roland Reischl

Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer lud letzte Woche die steirischen Journalisten und Medienmacher – darunter auch die Styria-Vorstände Markus Mair und Klaus Schweighofer – zur traditionellen Osterjause in sein Büro in der Grazer Burg. Die Gäste wurden mit preisgekrönten kulinarischen Köstlichkeiten aus der Steiermark verwöhnt, die Fleischspezialitäten kamen von Michael Kefer (Hausmanstätten), das Brot steuerte Bezirksbäuerin Margarethe Auer bei. Steirische Käsespezialitäten von der Käserei Vinzenz Stern rundeten dieses kulinarische Erlebnis ab. Beste Weine und Schilcher steuerten Otto Riegelnegg vom Weingut Olwitschhof aus Gamlitz. die Familie Thaller aus Großwilfersdorf sowie das Weingut Hainzl-Jauk aus Frauental bei. Die Brauerei Gratzer aus Kaindorf lieferte Bierspezialitäten.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.