Preisgekröntes bei der nachösterlichen "Chefjause"
LH Hermann Schützenhöfer lud Medienmacher in seine Amtsräume.
Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer lud letzte Woche die steirischen Journalisten und Medienmacher – darunter auch die Styria-Vorstände Markus Mair und Klaus Schweighofer – zur traditionellen Osterjause in sein Büro in der Grazer Burg. Die Gäste wurden mit preisgekrönten kulinarischen Köstlichkeiten aus der Steiermark verwöhnt, die Fleischspezialitäten kamen von Michael Kefer (Hausmanstätten), das Brot steuerte Bezirksbäuerin Margarethe Auer bei. Steirische Käsespezialitäten von der Käserei Vinzenz Stern rundeten dieses kulinarische Erlebnis ab. Beste Weine und Schilcher steuerten Otto Riegelnegg vom Weingut Olwitschhof aus Gamlitz. die Familie Thaller aus Großwilfersdorf sowie das Weingut Hainzl-Jauk aus Frauental bei. Die Brauerei Gratzer aus Kaindorf lieferte Bierspezialitäten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.