27.04.2016, 15:00 Uhr

Mit der richtigen „Unterlage“ zum Businessmarathon

Mit dem Karotten-Müsli-Brot von Rösselmehl starten Sie nicht nur beim Businessmarathon durch, sondern kraftvoll in jeden Tag. (Foto: Shutterstock)
Am 12. Mai ist es wieder so weit und Tausende Sportler tummeln sich beim E-Businessmarathon der WOCHE im Schwarzl Freizeitzentrum in Unterpremstätten.

Unter www.woche.at/businessmarathon können Sie sich

noch bis zum 2. Mai anmelden

. Neben dem sportlichen Training tun Sie sich auch mit einem einfachen Rezept „von innen“ etwas Gutes.

Rösselmehl Karotten-Müsli-Brot
500 g Rösselmehl Weizenperle 480 universal
300 ml lauwarmes Wasser
je 1 TL Zucker, Salz, Brotgewürz
100 g geriebene Karotten
1 Tasse Müsli nach Wahl
2 EL gehackte Walnüsse
150 g Joghurt, 1 Pkg. Trockengerm
2 EL Leinsamen

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten bis auf das Müsli miteinander vermengen. Langsam das Wasser dazu gießen und zu einem Teig verrühren. Zum Schluss das Joghurt, die Karotten und das Müsli unterrühren. Je nach Konsistenz noch etwas Rösselmehl oder Wasser dazu geben.
Den Teig in eine befettete und mit Rösselmehl bemehlte Form geben und ca. 45 Minuten gehen lassen. Danach bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.