Landesliga: SC siegt dank zweiter Hälfte

SC Liezen – SV Heilligenkreuz/W. 4:1 (1:1).
Tore: Daniel Udvardi (2), Erwin Götzenauer, Dumitru Pirvu; Aljaz Medved.

Der SC liegt mit diesem Sieg wieder auf einem einstelligen Tabellenplatz! Dabei führten nach 13 Minuten die Gäste. Doch der Jubel des Südsteirer währte nur kurz, denn bereits in der 16. Minute traf Erwin Götzenauer per abgespieltem Freistoß aus 20 Metern perfekt ins linke Eck. In der 60. Minute passierte die wohl spielentscheidende Szene, als Dumitru Pirvu das 2:1 erzielte. Die Gäste wollten den Ball nicht mit vollem Durchmesser über den Linie gesehen haben. Beciri protestierte sogar so heftig, dass er binnen einer Minute Gelb und gleich Gelb-rot sah. Mit diesem nummerischen Vorteil spielte der SC groß auf und erzielte zwei weitere Treffer. Gäste-Keeper Palz verhinderte dabei einen noch höheren Sieg der Liezener.