Gesunder Start in den Tag mit unseren Bäuerinnen
FELDBACH. Am Hauptplatz kamen die Besucher des Frühstücks mit den Bäuerinnen in den besonderen Genuss von regionalen und frisch zubereiteten Köstlichkeiten. Schon zum 12. Mal bekochten die Bäuerinnen der Bäuerinnenorganisation Südoststeiermark ihre Gäste mit traditionellen Schmankerln wie Schwammerlsuppe mit Heidensterz oder Eierspeise. Auch frisches Gebäck und süße Verführungen kamen auf den Tisch. Ein besonderes Highlight war das Schaukochen, bei dem dieses Jahr frische Germstrauben zubereitet wurden. Für die Langschläfer zu Hause gab es diverse Brote und Gebäckstücke zum Mitnehmen.
Ziel dieser Veranstaltung ist es, den Kontakt mit dem Konsumenten zu fördern und den Fokus wieder auf regionale Produkte zu leiten. Außerdem sollen der gemeinsame Vormittag und auch die Vorbereitungszeit die Gemeinschaft der Bäuerinnen, aber auch der Besucher stärken.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.