𝐌𝐈𝐋𝐃𝐖𝐈𝐋𝐃 𝐝𝐢𝐞 𝐌𝐚𝐫𝐤𝐭𝐬𝐭ä𝐭𝐭𝐞
Genuss am Freiluftmarkt
MILDWILD - Die Marktstätte - eine einmalige Kombination aus Markthalle & Werkstatt veranstaltete am 29. und 30. Oktober 2022 einen Popupmarkt "GENUSS am Freiluftmarkt - & auch Handwerk kommt nicht zu kurz" im 𝐌𝐈𝐋𝐃𝐖𝐈𝐋𝐃-Stöckl im alten Mostpresshaus welches gegenüber der Gärtnerei Starkl in Aschbach auf dem Hügel neben dem Vierkanthof Neubrunn einem aparten Gebäude aus der Jahrhundertwende liegt.
Der Freiluftmarkt bildete einen feierlichen Abschluss der Starkl Spätsommerfestivitäten wobei Johanna Starkl, die Gründerin des Jungunternehmens MILDWILD und treibende Kraft des Marktes von den STARKEN GärtnerInnen tatkräftig unterstützt wurde.
Die zahlreichen Besucher konnten aus einem umfangreichen regionalem Sortiment aus Spezialitäten und Handwerk auswählen. Kulinarische Gustostückerl konnten vor Ort gustiert und erworben werden. Dennoch fragte man sich wie kann so manches regional sein? Käsekrainer vom japanischens Wagyu Rind, Italienische Pizza mit veganem Käse oder auch bei Safran denkt man nicht sofort an regional. Wer sich aber genauer informierte erfuhr, das der vegane Käse in einer Wiener Manufaktur produziert wird, die Wagyu Rinder in der Region der Voralpen gezüchtet werden und Safran im Machlande angebaut wird.
Kinder konnten an der Kürbisschnitzstation am Kürbisschnitzen ihr Talent beweisen und die Kunststücke für Halloween mit nach Hause nehmen.
Richard und seine 2 Freunde welche auf der schlichten Seite des Lebens leben und keinen Namen für ihr Ensemble brauchen unterhielten die Besucher mit ihren musikalischen Gustostückerl.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.