Backkurs: Innovatives Kleingebäck
BRAUNAU. Am 14. Februar findet von 9 bis 17 Uhr der Kurs "Innovatives Kleingebäck" statt. Seminarort ist die Bezriksbauernkammer Braunau. Anmeldungen können bis zehn Tage vor Seminarbeginn unter 050/6902-3400 vorgenommen werden. Der Kurs kostet gefördert, sprich für Bäuerinnen, Bauern und Familienangehörige 50 Euro. Nicht gefördert 100 Euro.
Inhalt
Kleingebäck wird immer beliebter, ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit
oder zur Jause. Dieser Kurs für Direktvermarktende bietet ein breites Spektrum
vom einfachen Weckerl bis hin zu spezielleren Varianten von Kleingebäck.
Es werden Informationen über Teig- bzw. Sauerteigführung, über Brotfehler
und deren Vermeidung vermittelt und es werden auf verschiedene
Formen und Varianten von Kleingebäck eingegangen. Im Rahmen des Sensorikteils
können die mitgebrachten Kleingebäcke verkostet und besprochen
werden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.